热点新闻
相关信息

【欢乐一"夏"】浙江师范大学出国留学服务中心2017年幼儿园夏令营开营

时间:2017-07-05浏览:28设置

   今天是暑期夏令营幼儿园段的开营第一天。这间可爱的大教室终于迎来了我们亲爱的小宝贝们,整间教室都变得热闹而又温馨~


  八点半开始,具备十年幼教经验的外籍教师Victoriya正式上课。她让孩子们坐成一个圈,放慢了语速,循循善诱,教授孩子们日常的问候语。然后老师用可爱的儿歌巩固孩子们对相关表达的掌握。孩子们在课间都会哼唱起这首歌 “Hello, Hello, Hello, How are you?”



  

 在教不同颜色的英语表达时,外教寓教于乐,通过各种有趣的游戏让孩子们在轻松快乐的氛围下学习。“In the blue sky, a red butterfly fly, fly, fly, fly!” 孩子们拿着不同颜色的纸蝴蝶一起飞舞,还有比这更美好的画面吗?



   接下来是雨伞彩绘的环节啦~孩子们发挥了自己的想象力,用颜料在透明的雨伞上画上自己喜欢的图案,有的画彩虹,有的画太阳,有的画大树。每一件作品都带着他们自己的符号,个个都是小艺术家!



   我们的午饭套餐是由师大人家精心准备的,荤素搭配均匀。看,孩子们坐在小板凳上,吃得可香了~等消化得差不多了,孩子们就睡在各自的小床上,慢慢进入了梦乡...



   下午的英文故事时间,外教用小白鼠与染缸的故事再一次巩固了孩子们对颜色表达的了解,孩子们也用自己的画笔学到了红加黄变橙色,黄加蓝变绿色等小知识。



  愉快的一天就这样结束了,让我们一起期待明天的课堂吧~