热点新闻
相关信息

给自己多一个名校选择——2017全球高考志愿填报说明会6月23日与您相约

时间:2017-06-21浏览:29设置



2017年高考已结束,浙江省今年开始了高考填报志愿制度的改革,新高考体系下,打破了传统的专业填报模式:同一类、同一投档段次的招生院校专业(类)中若干具有相对平行关系的志愿,按照“分数优先,遵循志愿”投档,如何准确填报高考志愿成为考生和家长关心的头等大事。

与此同时,随着留学的成功案例越来越多,留学市场的日趋成熟,高中生放弃国内高校出国就读大学的比率也在逐年递增。去哪儿上大学?读哪所大学?学什么专业?江师范大学出国留学服务中心为您提供全面的全球名校升学方案,你离国际知名高校只差一个填报的距离!避开高考独木桥,给你的未来多种选择!


时间:2017.6.23 10:30

地点:浙江师范大学27幢法商报告厅

主题:2017全球高考志愿填报说明会

针对人群:高中生

主办方:浙江师范大学出国留学服务中心


  • 浙江省高考制度改革后第一年志愿填报,专家指导该从何入手

  • 高中生各国升学途径分析,高考留学双保险

  • 全球院校招生政策解读,精准定位全球高考志愿填报

  • 孩子18岁后的人生道路如何提前规划